コメント
はじめてのママリ🔰
入園前の面談で1月に行くんですか?
私の園では途中入園する前の月に園長と面談をして、書類一式もらったり記入したりしました!
ままり
途中入園は前の月の中旬以降に面談があったので、その時に書類もらいました!
もしかしたら1月の行った時に貰えるかもしれないですね☺️
-
🫶🏻
そうなんですね!!🥹
ありがとうございます!😭- 1時間前
ママリ
次伺ったときだと思います😊
ご不安なら電話で確認でも良いと思いますよ🙌
全て入園日までにじゃなくても、慣らし保育中にも準備できるので大丈夫ですよ。
うちは途中入園で急に入園決定だったので、入園10日前くらいに準備するもののリスト頂きました!
-
🫶🏻
次ですかね!🥹
あ、確かに慣らし保育もあるとその期間は揃えなくても大丈夫ですね!!焦って全然気づきませんでした😱ありがとうございます!😭💖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
書類はもらってて、入園申し込みは完了しているんですか?
まだであれば当然お知らせはないかと思うので、書類を渡しに行って入園申し込み完了した後になると思います。
-
🫶🏻
まだ今記入したり、旦那の就労証明書が手元にくるの待ちです🥺申し込みは来年の1月の時にします!
確かにそれなら当たり前にないですよね😱もう入園する気満々で考えてました🤦♀️ありがとうございます!!- 1時間前
🫶🏻
面談!があるんですか!😱😱
それすら知りませんでした😭😭
元々は入園するのに役所に出す書類を貰いに行くのが1月だったのですが、それだと旦那の就労証明書が間に合わないからと先週書類を貰いに行った感じなんです🥲