コメント

meichan
しっかりお股見せてくれてれば分かりますよ◎
このエコーではわからないですね

meichan
これは真下からのエコーですか?
真下からだとこんな風に映るのですが…
-
あゆ
画像ありがとうございます(^^)
真下とゆうか少しお尻よりなんですよね、、お股は見えてるけどもう少しお股よりなら分かりやすいですよね💦💦- 7月17日

New mam
こちらのエコーは向かって右側がお尻ですかね?
私の見方が間違っていなければ、シンボルっぽいものが見える気がしますが…
もっとハッキリ写ると分かるかもしれませんね^^
-
あゆ
返信ありがとうございます(^^)
写真だけだと女の子判定で、まだ確定じゃないんですー😂💦- 7月18日

ままままりぃ
私にはちょっとぷっくりはしてますが、女の子に見えます(^ ^)
-
あゆ
返信ありがとうございます(^^)遅くなりすみません!
今まで見えた棒?が見えなくてこんな感じだったんです(^^)タマタマと女の子の股って似てるんですかねー?♡
割れてるタマタマ!笑って感じです!笑- 7月19日
-
ままままりぃ
いえいえ(^ ^)
今まで棒が見えてたんですかー?そしたらへその緒だったか、今回のが女の子っぽくうってるけど、隠してて男の子か微妙ですねー(^ ^)
タマタマが女の子のお股っぽくうつることも、女の子のお股がぷっくり気味でタマタマに見えたりすることもあるみたいですよー- 7月20日
-
あゆ
3回棒みたいなのみえて、男の子かな?って思ったんです☺️20週検診行ったら棒が見えなくて丸いお股だけ!
次は7ヶ月検診なのでまた確認します♡
R先生知っていますか?この写真は割れ目に見えると言ってました☺️👍🏻どっちなんでしょう😂💦- 7月20日
-
ままままりぃ
そうなんですねー(^ ^)棒だけならへその緒の可能性もありますもんね。タマタマと棒が同時に見えるとわかりやすいんですけどねー(^^;;
私も3人目R先生に見てもらってましたよ〜
下の写真のほうは割れ目っぽく見えてますよね(^ ^)
どっちなんでしょうね〜次の検診でわかるといいですね(๑´`๑)- 7月20日
-
あゆ
棒だけでしたー!っとゆっても素人なんですけど😁💦
R先生、一回だけですか??
私は上も下もみていただいて、女児判定!コロコロ変わらないで欲しいなーと思いますが😂💦💦- 7月20日
-
ままままりぃ
いえ、3回見てもらって、女児っぽい、女児っぽい、女児確定という感じでした(^ ^)
初め産婦人科では9割男の子って言われてて、どっちー?って感じでした(^^;;
ほんとコロコロ変わらないでほしいですよね〜- 7月20日
-
あゆ
私は12週で男児よりでしたー!
20週は女児より、ままままりぃさんはいつ確定でした??
産科では男の子だったんですね!R先生すごい!産科は突起物見えたのかな?☺️- 7月20日
-
ままままりぃ
21週で女児寄り、25週で9割女児っぽい、27週で女児確定だったと思います(^ ^)
産科では25週のときに突起物までは見えないけど、お股が丸くてもっこりしてるから男の子だと思うよ〜って言われました(^^;;
その後には産科でも女の子っぽいね〜って言われたので、あゆさんも次の検診ではっきりわかるといいですね〜(๑´`๑)- 7月20日
-
あゆ
私も20週で女児よりだから変わらないといーけど😅
産科は男の子だったのにR先生さすが!!長いこと返信ありがとうございました❤️- 7月21日
あゆ
返信ありがとうございます(^^)
下のエコーがアップでお股を広げているんです!右下がお尻です♡
割れ目に見えますけど違いますかね^^;