はじめてのママリ
私はちょっと違いますが、陽性になり吐き気がきて悪阻だと思っていたら胃腸炎だったことあります😂笑
退会ユーザー
生理前はいつも吐き気があったので、陰性のときも吐き気はありました。
吐き気の有無だけではなかなか判断は難しいです。
初めてのママリ🔰
生理前も妊娠した時も吐き気ありました💦
なので妊娠した時は今度はどっちだ…?ってなりました😂
はじめてのママリ
私はちょっと違いますが、陽性になり吐き気がきて悪阻だと思っていたら胃腸炎だったことあります😂笑
退会ユーザー
生理前はいつも吐き気があったので、陰性のときも吐き気はありました。
吐き気の有無だけではなかなか判断は難しいです。
初めてのママリ🔰
生理前も妊娠した時も吐き気ありました💦
なので妊娠した時は今度はどっちだ…?ってなりました😂
「妊娠・出産」に関する質問
葉酸の摂取量についてです。 4ヶ月以降からはどのくらい摂取すれば良いのでしょうか? 今まではサプリメントで400μg摂取しておりました。 ネットで検索しても中期からは240μgや480μg、 他にもあまり摂取しないようになど…
2人以上お子さまがいる方に質問です。 里帰り出産はされましたか? 現在、2人目を妊娠中で里帰り出産するか悩んでいます。 1人目は自宅近くの病院で産みました。 実家からは車で1時間少しかかる距離です。 2人目も1人目…
せっーかく、あー痛みのある張りきたな〜で間隔はかってもすぐに痛みのない張りに変わって等間隔で張っててもだんだん遠のいちゃう💦 張ってきたし歩こ!って思っても歩いたら遠のくし💦 一人目破水始まりで、陣痛始まりの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント