家族・旦那 片道2時間の距離車で送ってくれたのはほんとにありがたいと思ってるけど… 片道2時間の距離車で送ってくれたのはほんとにありがたいと思ってるけど、旦那と娘出張で離れてて1ヶ月ぶりに会えたっていうのにいつまでも居座るつもりの私の親😅 旦那の親が送り迎えしてくれた時は久々3人で入れるんだからゆっくりしなって送ってくれてすぐ帰るのに、私の親お茶くらいは出すけどご飯食べてこうとしてる? え、気遣って帰らない?笑笑 1ヶ月離れてたって知ってるよね😂 自分の親なら正直に言いますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 旦那 親 車 お茶 ご飯 ちゅん(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ジョージ それはちょっと気を遣って欲しいですよね😭 私なら言います! 10月7日 ちゅん ありがとうございます😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ありがとうございます😭