ココロ・悩み 家計厳しいし貯金したいから仕事することにしたけど、3年のブランク‥。… 家計厳しいし貯金したいから仕事することにしたけど、3年のブランク‥。仕事決まったし保育園も決まったから安心したけど社会に復帰するのが怖い‥人間関係が怖い‥しっかり働くつもりだけどしっかり働けるか不安‥😥 旦那の転勤さえなければ同じ会社で働き続けられたのに‥😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 会社 転勤 復帰 えり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ☻ 自転車と一緒で付き合い方って体が覚えてると思いますよ! 私もかなりのブランクあって不安だったけど一瞬で感覚戻りました😊 貯金額が増えるのを楽しみに、、がんばってください✨ 10月7日 えり コメントありがとうございます😊 体覚えてますかね😥😥 なんだかんだで頑張れる気がします😭ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます😊
体覚えてますかね😥😥
なんだかんだで頑張れる気がします😭ありがとうございます😊