子育て・グッズ 息子が先週の土曜日から咳が出てます。熱はありません。私も土曜日頃か… 息子が先週の土曜日から咳が出てます。 熱はありません。 私も土曜日頃から喉が乾燥するなと思っていました。 保育園中はわかりませんが、 朝や夜、土日の日中は水分補給させているので そこまで咳は気になりませんが 夜中に3.4回咳で少し起きてしまいます💦 皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 病院 水分補給 熱 息子 しりママ(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ このご時世ですし、連れて行きます 10月7日 しりママ 連れて行くことにします! ありがとうございます🙏 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
連れて行くことにします!
ありがとうございます🙏