退会ユーザー
くしゃみで出血まではしませんが毎回ピキーン!とお腹に痛みが走ります💦
たぶん、くしゃみ程度で出血することはないと思うので出血が起きたとしたら別の原因かなと思います😥
退会ユーザー
くしゃみで出血まではしませんが毎回ピキーン!とお腹に痛みが走ります💦
たぶん、くしゃみ程度で出血することはないと思うので出血が起きたとしたら別の原因かなと思います😥
「妊娠中」に関する質問
感染対策で、保育園をお休みさせることはありますか? 保育園で胃腸炎が流行しており、クラスの半分がお休みしているそうです。我が子は元気ですが、予防のために1日か2日なら休ませてもいいかなぁ…と思っています。 で…
宜しくお願いします。 お礼をするべきかしないべきか悩んでいます。 先日友達のお姉さんとお子さんが、私に絵を描いて友達が届けてくれました。お姉さんが妊娠中で、妊娠中の人がザクロの絵を描くと子供が授かるみたいな…
1人目妊娠中です。 妊娠のせいか食欲が増していて、このくらいの時間には晩ご飯が食べたくて仕方ないのですが、夫は一緒にご飯を食べたいらしく、いつも夫が帰ってくる8時過ぎまで我慢してます😅 このくらいの時間や夕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント