※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ナチュラル系からギャル系、ヤンキーまで変化。結婚後はナチュラル系に。内面は変わらず、口は悪い。同じ経験の方いますか?

昔からナチュラル系も
ギャル系も好きで
高校からはギャル系で
ヤンキーまでいきました笑
金髪エクステ150本つけたり💦
25歳で結婚したらだんだん
ナチュラル系にハマりだし
sm2やスタジオクリップなど
着るようになりましたが
内面は変わらずです💦
口も悪いです💦
気をつけてはいますが🥺
なんだろう、、
なんとも言えない気持ちになります🥺
同じような方いませんか?😭😭

コメント

いーいー

私もそうです😅
見た目落ち着いたつもりだけど周りからは中身ヤンキー。
怒らせたらヤバイ。など言われたい放題です😅
仕事柄接客業なのでお客様の前では上品な振りしてますが裏ではめちゃくちゃ口悪いです😅

同じです。

30過ぎたため気をつけていますがふとした時に口の悪さが出るため直す努力してます…

黒ギャルだった親友も結婚して母になり病院で働いていますが、同じように意識して気をつけてないと色々ヤバいと言っています(笑)

ゆんころ🔰

分かります。
子ども3人もいるのに、
自分の怒りをコントロールできず、
口が悪くなってしまいます。(;_;)

自分が子どもみたいです。。

わかります😩
今年26になりますが未だに口が悪いです😩
見た目もだいぶ落ち着いたし仕事が接客業なのでお客さんの前では当たり前にちゃんと接してますが他店のスタッフやマネージャーが来た際わたしのことを店長に"あの人怖いね"と言ってたみたいで😒
同じ時間帯に働いてる主婦さん達もわたしが入ってきた当初はヤンキーが入ってきた、仲良くなれないと思ってたみたいですが今では中身がおばちゃんだし私達(40代)と変わらない、親しみやすいと言ってくれます😁
まあ仕事でのわたしは猫かぶってるのもありますけど🤣

ひいらぎ

わかりますよー、、
パチンコ店で接客してからかなり敬語と尊敬語が身につきました!
外では頑張れるのですが家で子供と2人きりだとつい出てしまって、子供が真似してしまう時もあるので反省です😭