まぁりん☆
私12週辺りからわりとでてきましたよー。
服はゴムなら入るけどそれでも苦しいです(-ω-;)
ゆう子とてつ子
13wじゃ出ててもおかしくないんですね~!!
ゴムのもあまりもってなくて。。よさそうなの探してきます。
アルト
私はその頃からワンピースにしてました!
まだパンツなどはキツくないと思うのでマタニティ用ではなくてもいいとは思いますが、座ってキツイなら普段はいてるズボンはやめた方がいいと思います>_<
ちなみに私は17週になりましたが、マタニティ用のズボンは買ってませんσ^_^;
ワンピースのみにしました!
値段もはらないものが多いし、レパートリーもかなりあるので便利です(*^^*)
退会ユーザー
お腹が出てきたのかもしれませんね(^^)
私も12週くらいから出てきました!
10週に入院して12週の退院の時同じスカートを履いて帰ったのですが、パンパンでした^^;
ゆう子とてつ子
いつもズボンばっかでワンピースも全然もってないんで、探してみます☆
夏でも涼しいですよね~、スカートの方が。
今のズボンはもうやめておきます(^-^;
ゆう子とてつ子
そーなんですかぁ~!!
一時期過食だったんで、それでお腹に脂肪がついたからかな?とも思ってましたけど、13wでも出始めるんですね!
ありがとうございました☆
83
妊娠16週目の初妊婦です。
私もそれぐらいから下っ腹がふっくらしてきました!
普段から細身のパンツばかりだったので、すぐ履けなくなってしまいました(^_^;)
今は、スウェットパンツとか楽チンなものばかり履いて過ごしています。
今週末あたりに、初めてマタニティウェアを見に行こうかと思っています(^o^)/
だいちろ
私も15wくらいからマタニティ
ジーンズはいていたんですけど
結局普通のに戻して今
着ていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ💦
大きめサイズを買って
着ていますがマタニティジーンズ
はすぐ下がってしまって😱
今吐いたらどうかわかりませんが
まだ普通のジーンズが入るので
サイズがなくなってから
またきてみようと考えてます🌷
ややこ
私もそれくらいには普段はいている服はきつくて着れませんでした!
家のなかに家のなかにいるときは、なるべきスウェットきてます(>_<)
マタニティ服はかなり出てきた今でも買ってません!
これからの季節と暑くなるので、、ワンピースやロングスカート着てます☆
締め付けは具合も悪くなるので嫌ですよね(>_<)
退会ユーザー
最初は脂肪がついてて、便秘ではって…を繰り返して、お!お腹出てきた!と感じたのは、安定期くらいからでしたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
私は、この度友人から貰ったので、今になりやっとマタニティ用のズボンです(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾
それまでは、腹巻してズボンずらしてましたよପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
ちゃあ
私はその頃から出てきましたよ!
マタニティ用は普通のズボンではきついなーて思い始めた頃に仕事の時だけ履いてました♩
普段はワンピースやゴム製のズボンで過ごしてますよ(笑)
ゆう子とてつ子
細身なんて絶対無理です(^-^;
元々の脂肪なのか、そーでないのが、よくわからない状態です。。
お互いいい服が見つかるといいですね☆
ゆう子とてつ子
普通のジーンズがはけるなんてすごいですね!!
確かにマタニティジーンズは下がってきますが、私は普通の苦しくて無理です。。(泣)
ゆう子とてつ子
ワンピースとか全然もっていなくて(TT)
夏によくはく、ウエストがゴムのスカートもすでにきつくて無理でした(泣)
そんなに太ったのかー。。?と焦りもでてきました(T-T)
ゆう子とてつ子
腹巻きしてズボンのボタンはずしたりしてましたが、それも通用しなくなりました(;o;)
早すぎですよね。。。
ゆう子とてつ子
去年はいていたウエストがゴムのスカートでもきつくてビックリしました(T-T)(;o;)
ワンピース探してみます!
コメント