コメント
ほよよ
市の栄養相談で栄養士さんに聞きました。
フォローアップは、フォローってついてるからフォローが要る子に必要なもの。
離乳食をよく食べているのなら必要ない。
って言われてすごい納得しました。
離乳食で偏食があり栄養面が気になるから飲ませてるって子もいました。
飲ませなくちゃいけないものではないと思います。
ほよよ
市の栄養相談で栄養士さんに聞きました。
フォローアップは、フォローってついてるからフォローが要る子に必要なもの。
離乳食をよく食べているのなら必要ない。
って言われてすごい納得しました。
離乳食で偏食があり栄養面が気になるから飲ませてるって子もいました。
飲ませなくちゃいけないものではないと思います。
「完母」に関する質問
おしゃべりリカちゃんクリニックについて 現在1歳5ヶ月の娘に、親戚からリカちゃんおしゃべりクリニックをクリスマスプレゼントとして頂きました。 が、ぽっとん落としやスタッキングカップで遊ぶ娘にはまだ早いと思うの…
生後10ヶ月の子を完母で育てています! 一応夜間断乳を3週間前に成功しました。添い寝しているせいか夜通しは寝れていません笑 ここ5日ほど明け方3〜5時台に泣き叫び、抱っこも添い寝も仰け反ります💦 授乳するとしっかり…
昼寝だけ添い乳しているのですが、このままで良いか不安です。 新生児の時から、昼間は抱っこでしか寝ず、ベッドに置いても背中スイッチが発動したり、30分で起きてしまいました。 夜はスワドル効果なのか、ベッドでセル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌
いまのところ
いろんなものを食べれているのでいらないですね⭐️
とても丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😊