コメント
ほよよ
市の栄養相談で栄養士さんに聞きました。
フォローアップは、フォローってついてるからフォローが要る子に必要なもの。
離乳食をよく食べているのなら必要ない。
って言われてすごい納得しました。
離乳食で偏食があり栄養面が気になるから飲ませてるって子もいました。
飲ませなくちゃいけないものではないと思います。
ほよよ
市の栄養相談で栄養士さんに聞きました。
フォローアップは、フォローってついてるからフォローが要る子に必要なもの。
離乳食をよく食べているのなら必要ない。
って言われてすごい納得しました。
離乳食で偏食があり栄養面が気になるから飲ませてるって子もいました。
飲ませなくちゃいけないものではないと思います。
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんはどれくらいの頻度で実家に帰ってますか?私はお盆と年末、連れ子が春休み中の時に実家に帰ってます。 ただ、慣れない育児に夫とぶつかることが多く気持ちが限界になってしまった時も実家に帰ることがありこれは…
生後23日目 完母です。 毎回ではないですが、授乳→寝かしつけの後吐き戻しして また母乳を欲しがります。(ゲップもおならも出してます) 2週間検診の時に、「吐き戻したらお腹も空くからね〜」「体重も増えてるし問…
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌
いまのところ
いろんなものを食べれているのでいらないですね⭐️
とても丁寧に教えて頂き
ありがとうございます😊