コメント
ママリ
留まらずに、道をひたすら散歩したりしてはいかがですか?
はじめてのママリ
わかります。
うちは娘から始まり、それが息子に移り、介抱に疲れてきた私に移り、、
やっと治った外出れる!と思いきや、また娘が風邪をもらってきて、、の繰り返しをしています。
もう発狂しそうです、、
-
ママリ
一緒です😭すごく気持ちが一緒です😭2人いたらなおさらしんどいですよね。もー疲れすぎてます笑
- 10月7日
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
一緒の方がいてなんとなく心強いです(*^^*)
気温の変化になかなかついていけないですが、お互い早く治りますように(祈)!- 10月7日
ゆか
自分が鼻水とかだけならマスクして外行っちゃいますが、咳だと我慢もできないし難しいですよね…
家のなかで遊べる、新しいおもちゃ買ってみるのはどうですか?
パズルとか組み合わせるおもちゃとか…
少し暗くなってからなら、人も少なそうですし、暖かくしてそとに行くのもありですよ✨
-
ママリ
ありがとうございます。そうなんです、病院帰りに歩いて咳するだけで振り替えられたり白い目で見られたので😭
今日ちょっとだけ散歩にいきましたが咳がひどすぎて5分でかえってきてしまいました。空気乾燥してきましたよね!- 10月7日
ママリ
ありがとうございます。外に出たらなかなか咳がとまらなくて5分でかえってきてしまいました😭