子育て・グッズ 呟きです💬最近いいママ友がいっぱいできました。いままでいなかったけど… 呟きです💬 最近いいママ友がいっぱいできました。 いままでいなかったけど、娘が幼稚園に行きだしてから話してて楽しいいろいろ情報交換できていい関係なママ友さん。 縁って大事だなと❤️ この関係大事にしたいなと思います。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り ママ友 幼稚園 くまうさ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント mama 羨ましいです😆❤️ 私も支援センターなどでも挨拶程度で、今ともだち0なのですが幼稚園に行けば自然と出来ますかね🥺? 子供にも遊ぶお友達がいないので、いつも二人ぼっちです😂💦 10月7日 くまうさ 大丈夫ですよ。 私も0でした。ママ友ってできるんかな?って思ってました🤣 幼稚園や習い事で娘つながりで自然とお供できますよ✨ 少し勇気だしてライン聞いたりはしましたが、毎日楽しいです❤️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまうさ
大丈夫ですよ。
私も0でした。ママ友ってできるんかな?って思ってました🤣
幼稚園や習い事で娘つながりで自然とお供できますよ✨
少し勇気だしてライン聞いたりはしましたが、毎日楽しいです❤️