コメント

退会ユーザー
ありますよー😂
遺産相続とかでは無いですが、お金の貸し借りでめっちゃ揉めました😅
退会ユーザー
ありますよー😂
遺産相続とかでは無いですが、お金の貸し借りでめっちゃ揉めました😅
「両親」に関する質問
両親と絶縁してる方、兄弟との付き合いはどうしてますか? 30代で実家の隣県(車で2時間)に住んでいます。新卒から実家にも帰らず、昨年母のラインもブロックしました。 絶縁の理由は父のDV、モラハラ、浮気、お金の貸…
子供の日 なのに、孫に対してなにもしない実家両親 昔からそう 私が小さい頃から共に何かすることしない。 でも、期待はする 無駄なのに スーパー行けば、孫と娘さんか、お嫁さんか、わからないけど、おじいちゃんか、お…
義母に母の日って何か送ったほうがいいんでしょうか?👀 自分の母には毎年プレゼントを送っています 結婚してから初めての母の日になるのですが、旦那の両親にも何か送るほうが良いのか、、 また送るとなればどうゆうもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
km
解決しましたか?
退会ユーザー
解決はしてないですが、、、今は普通に関わってます😓
けど私はそこから義家族とはあまり絡みたくないと思ってます😂
km
今は普通なんですね!
お金のこととなると嫌な部分が見えそうですし、今後の関係も変わりそうですよね💦
退会ユーザー
旦那も義母も。もうなんとも思ってなさそうですが、私は会う度それ思い出してイラってします😅
ほんとそーですよね😓