コメント

退会ユーザー
ありますよー😂
遺産相続とかでは無いですが、お金の貸し借りでめっちゃ揉めました😅
退会ユーザー
ありますよー😂
遺産相続とかでは無いですが、お金の貸し借りでめっちゃ揉めました😅
「両親」に関する質問
6ヶ月半の息子がいます!色々都合や事情があり、 今月から2人目妊活を考えてました。しかし悩む部分も🥲 まだ産後半年です。家族友人職場にどう思われるか... 両親はなんだかんだ祝福してくれると思いますが 無計画なとか…
結婚したら 向こうの家に入ったようなもんだから 夫の言うこと聞いて みたいなことを実母に言われました。 私はそんな古い考えはもっておらず 自分たちの家庭として生きてますし 仲悪くするつもりもないですが 嫌なこと…
産後ちょうど1ヶ月経ったときに、義理両親が赤ちゃんに会いに来ます。 私は埼玉住みですが、愛媛から飛行機で来て2泊3日います。 ホテルに泊まるのが好きなので、うちの家から車で25分くらいのところに宿泊するそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
km
解決しましたか?
退会ユーザー
解決はしてないですが、、、今は普通に関わってます😓
けど私はそこから義家族とはあまり絡みたくないと思ってます😂
km
今は普通なんですね!
お金のこととなると嫌な部分が見えそうですし、今後の関係も変わりそうですよね💦
退会ユーザー
旦那も義母も。もうなんとも思ってなさそうですが、私は会う度それ思い出してイラってします😅
ほんとそーですよね😓