家族・旦那 旦那側の両親や兄弟でお金でもめたことがある方いますか?例えば遺産相続… 旦那側の両親や兄弟でお金でもめたことがある方いますか? 例えば遺産相続とかです😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 旦那 お金 兄弟 両親 km コメント 退会ユーザー ありますよー😂 遺産相続とかでは無いですが、お金の貸し借りでめっちゃ揉めました😅 10月6日 km 解決しましたか? 10月6日 退会ユーザー 解決はしてないですが、、、今は普通に関わってます😓 けど私はそこから義家族とはあまり絡みたくないと思ってます😂 10月6日 km 今は普通なんですね! お金のこととなると嫌な部分が見えそうですし、今後の関係も変わりそうですよね💦 10月6日 退会ユーザー 旦那も義母も。もうなんとも思ってなさそうですが、私は会う度それ思い出してイラってします😅 ほんとそーですよね😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
解決しましたか?
退会ユーザー
解決はしてないですが、、、今は普通に関わってます😓
けど私はそこから義家族とはあまり絡みたくないと思ってます😂
km
今は普通なんですね!
お金のこととなると嫌な部分が見えそうですし、今後の関係も変わりそうですよね💦
退会ユーザー
旦那も義母も。もうなんとも思ってなさそうですが、私は会う度それ思い出してイラってします😅
ほんとそーですよね😓