コメント
ままり
検査をした時間帯や尿の濃さですかね?🤔
また確実な結果ではないので、2、3日空けて検査してみると濃くなっているかどうか比較しやすいと思います!
ままり
検査をした時間帯や尿の濃さですかね?🤔
また確実な結果ではないので、2、3日空けて検査してみると濃くなっているかどうか比較しやすいと思います!
「妊娠」に関する質問
生理不順などで妊娠気づくの遅かったよって方いますか? どのくらいの週数で気づきましたか?🤔 私は元々に1ヶ月に2回生理きたり逆に1ヶ月こなかったり来た!と思ったら1日で終わったりとかなりの生理不順で…お酒が大好き…
4人目妊娠しました👶今回つわりがだいぶ酷く朝から夕方2かけてずっと吐き気がすごいです。なぜか夕方からは吐き気がなくなる…笑 病院行かなきゃと妊娠発覚してからずっと思ってましたがつわりがひどい&心拍確認も一緒にで…
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゃん
そうなのですね、
1度陽性反応が出たので期待してもいいのでしょうか?🥺
もう少し待ってもう一度やってみようと思います!ありがとうございます👶🏻
ままり
すごくフライングとの事なので、まだまだわからないと思いますよ(^^)
気になる気持ちはすごくわかります!
妊娠していますように😌💕