妊娠・出産 4人目妊娠しました👶今回つわりがだいぶ酷く朝から夕方2かけてずっと吐き… 4人目妊娠しました👶今回つわりがだいぶ酷く朝から夕方2かけてずっと吐き気がすごいです。なぜか夕方からは吐き気がなくなる…笑 病院行かなきゃと妊娠発覚してからずっと思ってましたがつわりがひどい&心拍確認も一緒にできた方がいいよなーとも思いながら8wあたりに行こうと思ったらまさかの29日から休診でした🙄 年明けに行こうと思いますがそれからじゃ遅いでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと遅い気はするけど休診ならどうしようもないので、腹痛とかなにか問題がない限りは年明けに行きますね。 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント