コメント
Nana
2人目の時、排卵検査薬が全然反応しませんでしたが、妊娠しましたよ!
Nana
何周期かかかったので正確には覚えていませんが、いつも大体排卵予定日の2日前と1日前と、排卵が遅れている場合にも備えて予定日の次の日もタイミングとってました!2日おきぐらいに数回タイミング取ればどこかで当たるかなと!
Nana
2人目の時、排卵検査薬が全然反応しませんでしたが、妊娠しましたよ!
Nana
何周期かかかったので正確には覚えていませんが、いつも大体排卵予定日の2日前と1日前と、排卵が遅れている場合にも備えて予定日の次の日もタイミングとってました!2日おきぐらいに数回タイミング取ればどこかで当たるかなと!
「妊娠した」に関する質問
排卵検査薬を使ったのが今回4回目なのですが 1人目妊娠した時は陰性になった翌日から 11日目に妊娠検査薬逆転現象でした。 2回目3回目は陰性になった翌日から 12日目と13日目に生理が来てます。 今日が陰性になった翌日…
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
驚きですね!🥰
ちなみにいつタイミング取りましたか?排卵日予定前日などですか?