唐揚げを食べていたら一部がピンクっぽくて不安になりました。食べた後気持ちが沈んできて心配です。妊娠中で心配です。
お店から揚げるだけの唐揚げを
お取り寄せしました。
今日揚げて食べてたのですが、一個
一部だけ少しピンク?赤?っぽくて
周りはきちんとあがってたのですが
そこだけ色が違ったので気になりすぐに
ティッシュに出したのですが
一口目でのみこんでて少し怖いなと思い
投稿させてもらいました。
生肉気をつけていたつもりが、、、
菌がすごく怖くて怖くて食べるものも
ほんと色々調べてからじゃないと
食べれないくらい神経質になってます。
お肉妊娠中半生だったのを食べてしまった
などありますか?
お腹などは痛くないんですが
気持ちが沈んだのがしんどくなってきました。
気にしすぎとはいつも言われます。
グニュっともなくて、
ただ中の方が一部ピンクっぽかっただけです。
- はゆ
コメント
(^ ^)
大丈夫だとおもいます!^_^
ら
少しぐらいなら大丈夫ですよ!😌
思いっきり生のでかい肉にかぶりついてるわけじゃないですしね😳
私も1人目の時もそして昨日も
鍋のもも肉が半生でもう飲み込んでしまった後に気づいたので
あ、やっちまった。。と思いましたが🤣🤣
全く痛くもなかったし1人目も普通にそれで出産しました✨元気な子が産まれてます😂
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はゆ
ありがとうございます!
菌があると胎児にとか色々
調べてたら出てきて不安に
なってしまいました。
少しのことで不安になってしまいます。- 10月6日
ちゃむ
生肉のようなピンクでなければ大丈夫だと思います!
唐揚げで気にならないぐらい白くなるまで火を通すと、むしろパサパサになってしまうので、その手前ぐらいのピンクなら食べちゃいます😋
お肉や魚に関しては神経質になりますよね💦💦
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はゆ
ありがとうございます!
神経質!とすごく言われます。
妊娠中だけほんと少しのことで
ものすごく気になり出して
食べ物これ大丈夫?とか調べたりします!
パサパサすぎも美味しくないですよね。- 10月6日
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ちゃむ
わたしも旦那に言われます😂
結果野菜だけの生活になっちゃってました💦- 10月6日
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はゆ
気になるものは気になる!
といつも思ってます。笑
栄養面いつも気になってます- 10月6日
はゆ
ありがとうございます。
血なのかな?とか思ったら
怖くて怖くて😭😭