妊娠・出産 なかなか脳貧血らしきものが治りません(´;ω;`) 買い物してると急に… なかなか脳貧血らしきものが 治りません(´;ω;`) 買い物してると急にしんどくなり気持ち悪くなる感じが来ます(*_*; 水分がんばってとっているはずですが 後期で頻尿でとってもすぐにでてしまいます😓 何かいい案ありませんか、、 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 買い物 脳貧血 初ママ(4歳8ヶ月) コメント ママリ 私も脳貧血が酷くてお店で倒れた事もあるのですがとりあえず水分は出てもいいからたくさんとるようにしたのと飴とか何か口に含んでるだけでも変わりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント