コメント
はねこ
出産しました!
入院準備物は
飲み物、ストロー(必要であれば)、パジャマ2着、産褥ショーツ3枚ほど、ナプキン(出血が治まったら使うかも)、スリッパ、歯ブラシ、フェイスタオル(私は母乳拭くのにかなり使いました) くらいですかねえ
9ヶ月だとそろそろ説明ありますよ
入院費用は
私は帝王切開で40万円以内
普通出産した子も39万で収まったそうです
看護師さんいわく、手出しは滅多にないそうですよ
出産頑張ってくださいね!
はねこ
出産しました!
入院準備物は
飲み物、ストロー(必要であれば)、パジャマ2着、産褥ショーツ3枚ほど、ナプキン(出血が治まったら使うかも)、スリッパ、歯ブラシ、フェイスタオル(私は母乳拭くのにかなり使いました) くらいですかねえ
9ヶ月だとそろそろ説明ありますよ
入院費用は
私は帝王切開で40万円以内
普通出産した子も39万で収まったそうです
看護師さんいわく、手出しは滅多にないそうですよ
出産頑張ってくださいね!
「検診」に関する質問
【ベビーナブの性別診断と実際の性別について】 13週の検診時にベビーナブを見てお医者さんが 98%男の子だね!と言いました☺️ 私はナブを見て平行っぽいから女の子…?と思ったのですが 何百人と見てるお医者さんが言うか…
地域のママ友が欲しいです😭 今日一歳半検診行ったので絶対友達作るぞー!って思ってたんですけどみんな疲労困憊な感じで話しかけられなくて、、結局誰とも友達になれませんでした😭😭 引っ越してきたばっかりで保育園にも…
9ヶ月検診のときから体重が増えなくてどうしたらいいのでしょう。。ご飯は普通に食べてるし、元気いっぱいです。ただ、うんちの回数が3回〜5回します。(ふつうの硬さのものです)ご飯の量を増やすとかした方がいいですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみまる
詳しく書いてくださりありがとうございます🥺✨
ちなみに、費用は受付で払いましたか?
それとも申請する紙をもらいましたか??
ドキドキしてますががんばります!💓
はねこ
確か申請する紙がもらえました!
洗濯とかもしてくれますよ😊
どきどき、わくわくしますよね!
母子ともに何事もなくありますように🥺
なみまる
紙がもらえるんですね!
そこも心配だったので🥺🥺
洗濯してくれるの嬉しいですよね🥺💓
いろいろ教えてくださりありがとうございました!👏🏻✨