コメント
はねこ
出産しました!
入院準備物は
飲み物、ストロー(必要であれば)、パジャマ2着、産褥ショーツ3枚ほど、ナプキン(出血が治まったら使うかも)、スリッパ、歯ブラシ、フェイスタオル(私は母乳拭くのにかなり使いました) くらいですかねえ
9ヶ月だとそろそろ説明ありますよ
入院費用は
私は帝王切開で40万円以内
普通出産した子も39万で収まったそうです
看護師さんいわく、手出しは滅多にないそうですよ
出産頑張ってくださいね!
はねこ
出産しました!
入院準備物は
飲み物、ストロー(必要であれば)、パジャマ2着、産褥ショーツ3枚ほど、ナプキン(出血が治まったら使うかも)、スリッパ、歯ブラシ、フェイスタオル(私は母乳拭くのにかなり使いました) くらいですかねえ
9ヶ月だとそろそろ説明ありますよ
入院費用は
私は帝王切開で40万円以内
普通出産した子も39万で収まったそうです
看護師さんいわく、手出しは滅多にないそうですよ
出産頑張ってくださいね!
「出産費用」に関する質問
千葉県柏市の産院について 産院選びに迷っているのでご意見聞きたいです! 現在くぼのやウィメンズホスピタルと巻石堂病院で迷っております。 ほかの方の投稿を見て、 くぼのやさん→費用は高いけどホテルのようで過ごし…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ情報が欲しいです🥺︎ 出産費用(手差し)、入院期間、経膣?帝王切開か?、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なみまる
詳しく書いてくださりありがとうございます🥺✨
ちなみに、費用は受付で払いましたか?
それとも申請する紙をもらいましたか??
ドキドキしてますががんばります!💓
なみまる
紙がもらえるんですね!
そこも心配だったので🥺🥺
洗濯してくれるの嬉しいですよね🥺💓
いろいろ教えてくださりありがとうございました!👏🏻✨
はねこ
確か申請する紙がもらえました!
洗濯とかもしてくれますよ😊
どきどき、わくわくしますよね!
母子ともに何事もなくありますように🥺