妊娠8か月の女性が、上の子にお腹を強くダイブされて不安を感じています。胎動はあるものの、痛みが続かないか心配です。様子を見ても大丈夫でしょうか。
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか?
娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきました😭
いつもは娘と私の間に夫が寝ているのですが、今日は不在でした😢
完全に無防備な状態で仰向けになっていたので不安です…。お腹にものすごい衝撃と痛みを感じで飛び起きました。
胎動は感じていて、痛みが継続しているなども無いです。様子見で大丈夫でしょうか😢
今は大丈夫でも、朝になったら胎動がないとか赤ちゃんが死んでしまったりしないか不安です(T_T)
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

姉妹ママ
胎動感じていて痛くないなら平気そうですが心配ですよね💦
私も下の子妊娠中よくありました💦
だいぶされるどころか大きなお腹で階段が見えなくて駅の階段から滑り落ちたことあります🤣流石に見るから妊婦だし、周りの人達が心配してくれて恥ずかしかったですが何も無く生まれてきてます✊🏻

ばぶん
50キロの犬2匹と生活してて突進ダイブ食らってますが今のところ無事です
出血がないなら様子見になりそうですね…💭
怖いですよね…
お腹ツンツンして生命確認するしかできないですよね…😞
コメント