コメント

はじめてのママリ🔰
今週から9ヶ月になった妊婦です!
前回8ヶ月2回目の検診で+1kgでしたが、これからが増えやすいから気をつけようね〜くらいの感じでした!
BMI16だったら、妊娠中12〜15kg増加が目安なので、今までそんなに増えたなかったら余裕かと(^^)
はじめてのママリ🔰
今週から9ヶ月になった妊婦です!
前回8ヶ月2回目の検診で+1kgでしたが、これからが増えやすいから気をつけようね〜くらいの感じでした!
BMI16だったら、妊娠中12〜15kg増加が目安なので、今までそんなに増えたなかったら余裕かと(^^)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8か月です。上の子(11キロ)に思いっきりお腹にダイブされました。大丈夫でしょうか? 娘の隣で寝ていたのですが、私が気づかない間に目を覚ましたらしく、思いっきり飛び跳ねて助走をつけてお腹にダイブしてきまし…
月曜日から土曜日まで毎日毎日毎日毎日 マンションの工事がうるさすぎてキレそう‼️ テレビの音が聞こえなくなるほど 工事の音が部屋中に鳴り響いています。 リビング側も寝室側も工事をしているので 逃げ場もない。マンシ…
一回り以上下の若い女性に興味津々の夫(32歳)にとって私は必要無いようです、夫は低収入ですが実家が太く事ある毎に100万単位でお小遣い貰ってるタイプ。出来るだけ搾り取ってATMか託児所と割り切るべきでしょうか?現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スミレ
回答ありがとうございます!
これから更に食生活などに気を付けたいと思います🤰
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう♪