コメント
はなはな♪
一緒です〜。今日リセットしました😭
排卵痛もあり、タイミングもきちんと取れていただけにガッカリです。
次、頑張りましょう!
みぃ
わたしも今日の朝リセットしました(>_<)下腹部痛に腰痛つらい…
わたしも今回から不妊治療の相談に行こうと思ってます!
排卵検査薬使ってタイミング取ってもなかなか出来なくて凹んでます(;_;)
-
おてんと
セカンドオピニオン考え中です😔
- 7月17日
-
みぃ
病院変わるとまた違うやり方があるかもしれないですもんね!
気分的にも違うだろうし!
わたしは初めての受診なので、とりあえず週明けに電話して、いつ頃行くのがいいのか聞いてみる予定です!- 7月17日
おてんと
前回の生理が終わりクロミッド飲んでHCG打ってプロゲストン飲んで期待してた分かなり凹みます(T . T)
はなはな♪
私はタイミング法しかやってないので、まだクロミッドだけですが、卵子も30㎜弱まで育ってくれたので、今度こそ!って思ってました…
神頼みでもしようかな💦
おてんと
今回は子授かり神社にも行ってきました。。。
卵管造影も先々月したとこです。。。
やっぱりステップアップしないと無理なのかなと思ってしまいます(>_<)
はなはな♪
私も通水検査は半年前にしてます。今まで本当にかすりもしないので、なんとも言えないですが、ご主人によく相談してみて決めたらいいと思いますよ…
うちはまだタイミング法でいいと言われてるので、過去の排卵検査薬や基礎体温表とにらめっこするしかないですね😢
おてんと
先生は卵管造影したとこやからあと何回かタイミングしてダメならステップアップと言われました。
旦那は頑張ろうとしか言わないです。。。