子育て・グッズ 子供1人が熱でた場合兄弟などにはうつることがおおかったですか?今上の… 子供1人が熱でた場合兄弟などには うつることがおおかったですか? 今上の子が38.5程の熱がありますが すごく元気で 下の子との距離が結構近く 大丈夫かなと今から心配です💧 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 夫 熱 上の子 兄弟 うつ こころ コメント R インフルエンザは一気になりましたが普通の風邪だとあんまりうつることはなかったです! 10月6日 こころ そうなんですね! 風邪もすぐもらうのかなと 思いました😂 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですね!
風邪もすぐもらうのかなと
思いました😂
ありがとうございます😊