妊娠・出産 切迫早産で自宅安静です。先週の金曜日に受信して今週の金曜日、検診の… 切迫早産で自宅安静です。 先週の金曜日に受信して 今週の金曜日、検診の予定でした。 ニフェジピン(強い薬)とズファジラン(弱い薬)を処方されていましたが ニフェジピンを2粒紛失してしまいました。 2日早いのですが、病院にいくか 安静にして、ズファジランを飲んで過ごすか 皆さんならどちらにしますか? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 病院 切迫早産 検診 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2日早く病院に行く。 10月6日 はじめてのママリ🔰 安静にしてズファジランのみ服用する 10月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント