妊活 今日ちょっと体温下がりました(>_<)なんか嫌な予感がします。。。 今日ちょっと体温下がりました(>_<) なんか嫌な予感がします。。。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 体温 おてんと(4歳1ヶ月) コメント 3人のママ まだ範囲内だと思います! 7月17日 おてんと 投稿した後何か流れる様な感じがしたのでトイレ行ったらやっぱりリセットしちゃいました(>_<) 7月17日 3人のママ 着床出血とかではなくてですか?? 7月17日 おてんと おそらく時期と量から見て着床出血ではないような気がします(T . T) 7月17日 3人のママ そうなんですね( ´•ω•` ) また頑張りましょう( ´•ω•` ) 7月18日 おてんと 先が見えないのはしんどいですね(>_<) 7月18日 3人のママ ほんとですね( ´•ω•` ) なかなか授かれないと なんで自分だけって思っちゃいますよね… でき婚の人すぐできて うらやましいと思うこともありました( ´•ω•` ) 7月18日 おてんと すぐ授かれる人はどんな生活送ってるのか知りたいです(>_<) 7月18日 3人のママ ほんとに( ´•ω•` ) なんですぐ授かれるのか… 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
投稿した後何か流れる様な感じがしたのでトイレ行ったらやっぱりリセットしちゃいました(>_<)
3人のママ
着床出血とかではなくてですか??
おてんと
おそらく時期と量から見て着床出血ではないような気がします(T . T)
3人のママ
そうなんですね( ´•ω•` )
また頑張りましょう( ´•ω•` )
おてんと
先が見えないのはしんどいですね(>_<)
3人のママ
ほんとですね( ´•ω•` )
なかなか授かれないと
なんで自分だけって思っちゃいますよね…
でき婚の人すぐできて
うらやましいと思うこともありました( ´•ω•` )
おてんと
すぐ授かれる人はどんな生活送ってるのか知りたいです(>_<)
3人のママ
ほんとに( ´•ω•` )
なんですぐ授かれるのか…