コメント

happy
PMSほとんど無く、妊娠超初期症状はめっちゃしんどかったです💦
倒れるのではないかと思う程の頭痛と吐き気と下腹部あたりに違和感で、それが生理予定日1週間前くらいでした✨
happy
PMSほとんど無く、妊娠超初期症状はめっちゃしんどかったです💦
倒れるのではないかと思う程の頭痛と吐き気と下腹部あたりに違和感で、それが生理予定日1週間前くらいでした✨
「排卵」に関する質問
多嚢胞で排卵はしているものの卵巣内にいくつか小さい卵胞が溜まっています💦 普通は生理きたらこういうのも全部流れていって綺麗リセットするんですよね?? エコーみると前の周期も今の周期も同じ感じで小さい丸が複数…
妊娠以外で生理が遅れていたらどれくらい待って病院へ行きますか? 産後1年半が経過しています。 周期はここ最近ずっと22〜28日と短めです。 前回の生理が10日間続いて長いと思ったら今度は生理がなかなか来ません💦 生…
【妊娠可能性について】 排卵予定日10/7 タイミング10/2.10/4 生理予定日10/21 生理予定日の昨日、ドゥーテストで真っ白の場合って可能性ほぼないですよね?? 生理が遅れることほぼないのですが本日もまだ来る気配がな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても辛かったですね😭生理1週間前ということは結構早くから症状が出ていたのですね。PMSの有無はやはり関係ないですね🤔
35週目なのですね!どうぞご自愛ください💕
happy
もう仕事どころではなかったです💦
関係ないかもしれません😣
逆にPMSが今までない分、そーゆー体調に敏感なのかもです💦💦
ありがとうございます🥺💓🙏