ごまだんご
副耳は正常なお子さんにもあるものですよ、遺伝することもあります。
何かしらの先天性異常があるなら、先にそっちが見つかるはずです。32週からNICUにいたのであれば、必要な検査は絶対に済ませているので大丈夫ですよ。
ごまだんご
副耳は正常なお子さんにもあるものですよ、遺伝することもあります。
何かしらの先天性異常があるなら、先にそっちが見つかるはずです。32週からNICUにいたのであれば、必要な検査は絶対に済ませているので大丈夫ですよ。
「副耳」に関する質問
副耳についてです。 現在、生後4ヶ月の娘の左耳に副耳があります。 1歳すぎてから病院で手術してもらうと思っているのですが、 現在保険に加入していません。 正確にいつ取るのか決まっては無いけど、今後とる予定はあり…
娘は緊急帝王切開で予定日4日おくれで生まれてきて 2332gでちょっと小柄で(腎臓が片っぽない+副耳)もちですが2人目もやっぱりなにかハンデをもって産まれてくるのでしょうか?🥲 ちなみに妊娠中は30週あたりから血圧が上…
こんにちは! 息子は生まれつき両耳に副耳があります! 私や旦那は、可愛いチャームポイント♡で、ずっと過ごしてきました! 生まれて両家にお披露目の時に、実家からは「可哀想」って言われ、それから実家には息子をみせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント