※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

本当に引いたっていうか気持ち悪かった🤮義実家行ったとき義祖母が義母に…

本当に引いたっていうか気持ち悪かった🤮
義実家行ったとき義祖母が義母に「おっぱい吸わせてみー」と言っていてみんなで大笑いしてた🤮もう気持ち悪くて仕方なかった🤮
こんな感じの出来事あった方いらっしゃいますか?🤮

コメント

はるまま

普通に冗談でもドン引きしてしまいそうです(笑)こんな状況にはなった事はありませんが、基本的に義母は苦手です!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

気持ち悪いですよね🤮私も義実家の人間みんな大っ嫌いです😊

• 10月6日
ママリ

本人はジョークのつもりかもしれませんが、最低の発言ですね💔しかもみんな大笑いって😭誰が一人でもそんなこと言うなと言って欲しいですね😢母乳出るようになったかどうかはあるあるですが義母に会うたに毎回聞かれていました😫

• 初めてのママリ

初めてのママリ

旦那も何も言ってくれずでした🤮あー、それうざいですね😑

• 10月6日
にこちゃん

😳😳は?
って感じですね笑
その場は笑えないですけど、そんな事あったら友達との話のネタにします!笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そんな感じでした🤮
    改めて義実家の人間はクズだと思いました笑笑

• 10月6日
ままり

うわーとてつもなく気持ち悪いです…

私の場合、義母が娘を抱っこする度に毎回「ばぁばのパイパイ飲むー?❤️」と話しかけていたので、同じ部類でしょうか…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

気持ち悪いですよね🤮🤮

• 10月6日
くまぴ

きっっっもきっつつっもきっっっつも!!!!!!!!

ぶん殴りてーほどキモいですね😱

• 初めてのママリ

初めてのママリ

キモすぎて🤮もう天に召されてほしいです😊

• 10月6日
ri

孫なだけであってあなた達の子どもじゃないからちゃんと線引きして。。。、って思いますね😑
わたしの義母も面倒見が良いタイプですが、子どもが生まれたらどうなるかいまから心配です。。。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ですよね😭面倒見がいいって言うのも良し悪しですよね😭

• 10月6日