※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

義父が亡くなり義実家が空き家になってます!今のところ売る方針なのです…

義父が亡くなり義実家が空き家になってます!
今のところ売る方針なのですが、皆さんなら建て直しますか?
引越しを考えていて、いずれマイホームを…と考えているのでそれなら土地代かからない方が…とも思ったり🤔

周りにスーパー、コンビニ、ドラストあり。今の賃貸と距離も遠くないですが義実家自体は日当たり悪かったです。
あとは、県外にいる義妹やたまに気分で接触してくる毒義母に場所が知られている為に躊躇してます、。

コメント

はじめてのママリ🔰

土地代かからないのは凄く助かりますよね💕︎
日あたりが悪いのはリフォームでなんとかなる気もしますが、毒義母と言うことなので私なら義実家売って別のところに住みたいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー😞💧
    葬儀の時に揉めて、ここ1年はブロックもして接触はないのですがこれからわからないので危険ですよね💦

• 3時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

先ずは売れるか見積もりしてみないと。
売れるなら、おそらくは更地にして土地を売る形になると思います。

はじめてのママリ🔰

ある程度のお値段で売れそうなら、それを資金にして別土地でマイホームにした方が良いかなと思いました。