4人年子mämä💛🧸
1人目の時と今回3人目の時に妊娠した夢を見た数日後に妊娠発覚しましたっ☺︎♡*°
正夢になってるといいですね💕
退会ユーザー
ドキドキですね〜😍
私も娘の時妊娠した夢をみた後に妊娠がわかり、今回は私と旦那2人とも妊娠した夢みた後に妊娠がわかりました!
正夢になるといいですね😌
4人年子mämä💛🧸
1人目の時と今回3人目の時に妊娠した夢を見た数日後に妊娠発覚しましたっ☺︎♡*°
正夢になってるといいですね💕
退会ユーザー
ドキドキですね〜😍
私も娘の時妊娠した夢をみた後に妊娠がわかり、今回は私と旦那2人とも妊娠した夢みた後に妊娠がわかりました!
正夢になるといいですね😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に我が家で何人かで子供抜きで遊ばないかと誘われてました 迎えに行くよーとも言われました しかし、前日になっても時間も集合場所の連絡がありません こんな時、皆さんならどうしますか?💦 こちらから連絡してみま…
先月、パートで働いていた所を辞めました。 辞めた理由は、自分が鬱になってしまったからです。 パートだったので、社保でもなければ、2ヶ月だけの 就労だったので、有休などもありません。 病院に行き、鬱ですね。仕事を…
お金すごい困ってるわけではないけど お金ほしいな~貯金しなきゃな、って感じで ごく一般家庭なんですが。 前までは結構、節約!って感じでがんばってましたが 最近はめんどくさくなったというか疲れてしまって。 あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント