hcg5000を打ってから13日目になりました!昨日から少しずつ検査薬が濃く…
何度も同じ投稿失礼します。
hcg5000を打ってから13日目になりました!
昨日から少しずつ検査薬が濃くなってきたのですが、期待してもいいのでしょうか?😫
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

あんず
期待してもいいと思います❤️
何度も同じ投稿失礼します。
hcg5000を打ってから13日目になりました!
昨日から少しずつ検査薬が濃くなってきたのですが、期待してもいいのでしょうか?😫
あんず
期待してもいいと思います❤️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが辛いです。 ほぼ寝たきりで、食べるか寝るかえづくかしかしてません。 動いた方がいいよと言われたので、吐き気止めの薬を取りに病院まで車の助手席に乗りましたが、帰宅後盛大に戻しました。 もういやなので…
ちょっとした不安?なんですが やっぱり自分の生まれた子は可愛いですか? わたしは11個離れた妹と18個離れた妹がいます。 確かに赤ちゃんの頃は赤ちゃん特有の可愛さがあって面倒もよく見てましたがそれと同時にすごく…
姓名判断で全て良い名前を探すのって難しくないですか? わたしは母が神社で見てもらって、全て大吉以上の名前をもらいました。 わたしも息子にそんな名前をあげたいなぁと思いつつ、生まれるまで画数が全て良くて気に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
多嚢胞でタイミング法中だったので、色々不安で。。。
また日にちを明けて検査薬やってみようと思います!