※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
ココロ・悩み

昨日から急遽切迫早産で入院中。夜中に目が覚め、自分の音が周りに気になり、寝返りも申し訳ない気持ち。でも起床まで頑張ってまた寝よう。

昨日から急遽切迫早産で入院になりました💦
夜中3時すぎに目が覚めてしまって、トイレに行き、夜間に使ったお茶のコップを洗って戻ってきたけど、、
多床室なのに周りが思ったより静かで自分の物音が皆に迷惑かけてるんじゃないかと気になりすぎる😭💦寝返りも申し訳なくなる💦
水納の音がそこまで聞こえないってことは私の音もそこまで聞こえてないのかな?

とりあえず起床時間までもう少しあるからがんばってまた寝よう😣

コメント

すくすくママ

出産時 隣の方が切迫で入院されていました。
全然気になりませんでしたよ😊
お互い様です、大丈夫です。

• とも

とも

看護師さんにも気にしなくて大丈夫!って言われて少し気が楽になりました😂
    夜中に目が覚めちゃったとき、鼻炎のせいで思いっきりくしゃみしてしまってほんと申し訳なくなっちゃいました😂💦

• 10月6日