※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のmama🌿
妊娠・出産

妊娠中のダイエット方法について相談です。体重制限が厳しいため、効果的な方法を知りたいです。

妊娠中でもできるダイエットあったら教えてください🙄
1人目産んでから体重がほぼ落ちずに妊娠したので、体重制限が厳しめなので、ダイエットしたいな〜と思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

8時間ダイエットしてました!臨月入ってからは勝手に太ってきましたが😂

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

8時間何も食べないみたいな感じですか??😣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時間のあいだに食事終わらせる感じです!なので16時間食べない時間があります。

• 10月5日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

あ、逆でした😂
    それなら簡単だから私にもできそうです✨

• 10月5日
りここ

妊娠糖尿病の方が意識する糖質を気にすると結構痩せる方多いみたいです!

• 2児のmama🌿

2児のmama🌿

糖質ダイエット気になってました🤭

• 10月5日
  • りここ

りここ

最初に野菜を10分かけて食べる→おかずを10分かけて食べる→最後にお米を10分かけて食べる
    時間はかかってしまいますが、このやり方で痩せてく人結構いると栄養士さんが言ってました!

• 10月5日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

詳しく書いてくださりありがとうございます🤭子供産んでから早食いになっちゃったので、時間をかけて食べてみるの意識してみます!✨

• 10月5日