コメント

退会ユーザー
安全性なさそうなのでやめた方がいいかもですね…
ダイエット、痩せ型よりは普通体型で健康な方が妊活には向くと思います。
退会ユーザー
安全性なさそうなのでやめた方がいいかもですね…
ダイエット、痩せ型よりは普通体型で健康な方が妊活には向くと思います。
「妊娠した」に関する質問
これ妊婦様ですか?? 元々汗っかきです。 屋内立ち仕事でクーラー効いてるとはいえ汗もそれなりにかきます。 後期なのでお腹も出て足元ほぼ見えてないです。 立ったりしゃがんだりが多い仕事なので足元には人一倍気を…
2人目考えてるけど1人目不妊治療してたということもあって妊活時期悩む、、、 最終的に自然妊娠したけど、2年半くらいかかったから出来にくいんだとは思うけど😵💫 2人目妊娠しやすいとかいうけどどうなんだろー 同じような経…
生理止まってしまってデュファストン飲み始めたのですが、飲んでる途中に生理来ましたか? 妊娠したと思ったけど、検査薬は真っ白だったので、、 今まで不順はあっても止まることはなかったのですが、最近BMIが16以下にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます😵
食事量減らして
運動します!
退会ユーザー
いえいえ!私も妊娠前に海外のダイエットサプリ飲んでたことあって、どうなんだろうと思ったことがあったので!
りいーちゃさん4人目考えられていてすごいです!可愛い赤ちゃんがきますように✨
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^.^*)