コメント
ママリ
私もなります!引きつっているなぁと思うと余計に引きつって来ます💦仕事はしていないのですが、知り合いや友達と話している時に良くなります💦
ママリ
私もなります!引きつっているなぁと思うと余計に引きつって来ます💦仕事はしていないのですが、知り合いや友達と話している時に良くなります💦
「車」に関する質問
愚痴です!! 昨日夜義実家と晩御飯食べに行くために義実家の車に乗りました。そしたらめちゃくちゃゲロの臭いがして臭かったので、「誰か吐いたの?」と聞いたら孫が戻したと(孫は義弟の子供小学生) 旦那が問いただした…
車の中からイヤリングが見つかる大騒動が起きました (私はイヤリングピアス類買ったこともない) 別に旦那疑ってる訳ではなかったんですけど 一応聞いてみようと思ってLINEしたら 案の定知らないと。 そしたらそ…
電車について。12月に東京に行きます。 電車にあまり乗ったことがなく、有明の東京ガーデンシアターに行くのですが、新幹線で東京駅まで行ってから東京駅で切符買ったりするの大変ですかね? 調べるとSuicaってカードで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
私も意識すれば余計なります。
何か対処法ありますか?😫
ママリ
私も対処法なく困っています😢引きつってきたなと思ったら笑う時とかも手で口元を隠したりしてるくらいですかね💦あとは目を見て話すと引きつることが多いので引きつってきたら子供のお世話をしているふりしながら喋るとかです💦💦
ママリ
そうですよね。私も子供の世話してるフリしたり、誤魔化すくらいしかなくて。💦
今コロナでマスクしているからちょっと気持ちマシですけど目見れないですよね。そうなったら。💦