※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いけちゃん
お金・保険

カーリースのメリットとデメリットについて教えてください。現在、古い車を使用中で月13000円の保険料がかかります。

カーリースやってる方いますか?
オリックス検討中です。
デメリットとメリットを教えてください💦
ちなみに今はかなり年式が古く相当走っているムーヴです。
車両の月の支払いはありませんが、保険で月13000円近く取られます、、

コメント

🔰🐰💓

はーい!私、SUZUKIのカーリース利用してます😊
スーパーの買い物や休日の移動ぐらいでしか使わない私には丁度よくて車本体は月2万で保険は¥7000くらいです☺️

• 🔰🐰💓

🔰🐰💓

SUZUKIのデメリットは7年契約な事くらいですかね!
    メリットはナンバーも、わ、ナンバーではなくて普通のナンバーで車検代は毎月の料金に含まれてるので車検の日にちに近づいたら持っていくだけで私のとこは大丈夫です!

• 10月5日
  • いけちゃん

いけちゃん

ありがとうございます!
    ディーラーさんでやってるカーリースですか??

• 10月5日
  • 🔰🐰💓

🔰🐰💓

そうですね!私も元々中古で考えてたんですが大きいお金を払うのが嫌いなので定額性のものを選択しました😊
    アフターフォローも満足してます!

• 10月5日
ポポラス

保険高くないですか?💦
車両保障外すと結構安くなりますが、既に外されてます?

• いけちゃん

いけちゃん

全部フルでつけてるんですよ😭
    知り合いのところでやってもらってるんですけど削ろうとするとあまりいい顔されなくて、、
    いっそのこと解約して任意保険もリースにしようかと悩んでおります

• 10月6日