コメント
チナツ
はじめまして。
教室は分かりませんが💦
9日に南区老司の公民館で講師の方がいらっしゃって、〘リトミックでリズム遊び〙をするみたいですよ😄
チナツ
はじめまして。
教室は分かりませんが💦
9日に南区老司の公民館で講師の方がいらっしゃって、〘リトミックでリズム遊び〙をするみたいですよ😄
「1歳」に関する質問
1歳好き嫌いが多く参っています😦💦 お昼にさつまいもご飯を炊きます。 あとは冷奴をつけますが、みなさんなら他に何作りますか? 朝はごはん、卵焼き、味噌汁、バナナでした。 緑の野菜とフルーツが嫌いなので献立に参っち…
1歳の子が先日までインフルエンザA型にかかってました。 その生活昨日までの4日間夜間寝室で寝てる時以外ずっとグズグズで抱っこ紐でおんぶしてました。 今朝から体が凄いだるいです。特に上半身です。 クシャミ鼻水が出…
1歳の子を連れて自分の歯の治療へ行くことについて教えてください😭 急に詰め物が取れてしまって痛いので、急遽歯医者さんで見てもらえることになりましたが、 1歳の子どもを預ける時間に限りがあり困っています💦 (完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりー
はじめまして✨近所の公民館のリトミックに行った時に娘がとても楽しんでいたので🎵いい情報をありがとうございます😊