わんこ
2歳半の娘もまだ詰め込みます笑
保育園の先生に2歳すぎたらあまりやるこいないって言われてすこし焦りましたがここ最近やっと落ち着いてきたかな?って感じです😂
とりあえず詰め込みすぎて喉つまらせなきゃ大丈夫と思います🙆♀️
私はこどもぽくてかわいいと思ってたので恥ずかしいと思ったことないんですけどね😂
ママリ
えー!
カワイイって思いますよ🤤💓
気にされなくて大丈夫です!
わんこ
2歳半の娘もまだ詰め込みます笑
保育園の先生に2歳すぎたらあまりやるこいないって言われてすこし焦りましたがここ最近やっと落ち着いてきたかな?って感じです😂
とりあえず詰め込みすぎて喉つまらせなきゃ大丈夫と思います🙆♀️
私はこどもぽくてかわいいと思ってたので恥ずかしいと思ったことないんですけどね😂
ママリ
えー!
カワイイって思いますよ🤤💓
気にされなくて大丈夫です!
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚離婚再婚…で、仕事が変わりました。 履歴書に書いたり、面接で言った方が良いんでしょうか? もう、再婚して10年になる為、できれば前の結婚離婚は話したくないです。 でも、言わないとどうやっても不自然になってし…
変な質問すいません🤣 みなさん人生で今まで何人の人に告白された事ありますか⁉︎ 私は何の自慢にもならないのですが、告白をすぐにされやすい体質で人生できっと70人くらいされてます。笑 けどママ友にそんな事なんて言…
姉妹が美人で自分は不美人。 妹が昔から美人で有名というか、本当によく比べられたり、男性からは妹を紹介してくれと頼むれること多々の人生。 でも私は妹が好きだし美人で自慢の妹。 でも先日 初めて出来た推しの舞台…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント