コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいの時期に幼稚園やだが始まって後々他のママさん達の話を聞いてると
担任の先生がよく怒っていたらしくうちの子に対しての怒ってる訳では無いけど怒ってるのが怖くて嫌だったって感じでした😭
担任の先生じゃないのであれば余っ程行った時に最近保育園嫌がるんですけど~って話をしていいと思います!
はじめてのママリ🔰
盗聴器こっそり持たせてみたらいかがですか?
友達が保育士してたとこかなり酷い現場あったそうです。
上がそうだとどうすることもできず退職しただけで事件沙汰とかにはなっていませんがよくあるんだと思います。
-
ぴぴ
コメントありがとうございます☺️
盗聴器😳うちの子、リュックから出しちゃってバレそうです🤣
酷い現場があるんですね😭
そんなところに通わせたくないですよね💦
とりあえず、担任の先生はとても優しい先生なので
軽く聞いてみようと思います😊- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
前に見たニュースで子供に内緒でお守りに盗聴器?録音機?いれてそれでわかったらしいのでもし何か心配なことがあればしてみてください💦
- 10月12日
-
ぴぴ
そうなんですね😭
怖すぎますね💦
教えていただき、ありがとうございます🙇- 10月12日
メル
とりあえずまずは、担任に最近の幼稚園での様子を聞いて、家で行き渋ってることを伝えてみたらいいと思います。
◯◯先生に怒られるようなことでもしましたか?
急に怖いって言い出しちゃって、なんでって聞いてもよくわかんなくて💦ってそのまま聞いちゃいます!(◯◯先生を疑ってる感じじゃなくて、うちの子何かしましたか?的に聞けばクレームのようにはとられないかなと思います)
-
ぴぴ
わー!!もうそっくりそのまま使わせていただきます🩷笑
クレーマーだと思われるのが嫌なので、疑ってる風じゃなく聞いてみます🥺- 10月12日
あお
うちも最近似たような感じです💦 特定の先生にだけ朝引き渡そうとすると体を反るように拒否してめちゃくちゃ泣きます。担任の先生にはしないんですが。。
ぴぴ
なるほど!
自分にじゃなくても、怒ってる姿を見て怖がることもあるんですね😣
今度軽く担任の先生に聞いてみようと思います💦