産婦人科・小児科 ※画像あり これは乾燥でしょうか?足を中心にところどころにガサガサす… ※画像あり これは乾燥でしょうか? 足を中心にところどころにガサガサするところがあり、画像のようになっています。 寝る前にかいたりしてますが、日中は痒がってる様子はありません。 お風呂上がりにクリームは塗っています。 わかる方いらしたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 お風呂 クリーム しょうこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆに 乾燥かと思います!娘が極度の乾燥肌で冬になると出ます! 10月5日 しょうこ ご返信ありがとうございます! そうなんですね、夏が終わって乾燥の時期になってきているんでしょうね。 いつもよりケアをしっかりしたいと思います! 10月5日 ゆに 娘はローション、クリーム、軟膏を時期によって使い分けしてます😌そろそろ切り替えどきなんですね... 10月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね、夏が終わって乾燥の時期になってきているんでしょうね。
いつもよりケアをしっかりしたいと思います!
ゆに
娘はローション、クリーム、軟膏を時期によって使い分けしてます😌そろそろ切り替えどきなんですね...