産婦人科・小児科 息子が23時以降に微熱があり、朝病院に行くべきか様子を見るべきか悩んでいます。インフルエンザの場合、明日昼頃に行っても大丈夫でしょうか。 息子が23時後から微熱〜現段階で37.7の熱が出てるのですが朝病院に連れて行きますか?それとも様子みますか?😭インフルだったら明日の昼頃に連れて行ってもまだ出ないでしょうか??😭 最終更新:2月28日 お気に入り 病院 熱 息子 ウニ坊のママ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子さんしんどいですね🥺 大体発熱後12~24時間経ったら行ってます! 40℃近かったら朝連れてくかもです💦 早く良くなりますように🥺 2月28日 ウニ坊のママ コメントありがとうございます! 明日のお昼頃になら行ってみても大丈夫そうですかね?💦 上がり次第では連れています!ありがとうございます! 2月28日 はじめてのママリ🔰 お昼なら大丈夫かと思います!土曜だから多いかもですね💦 お大事になさってください! 2月28日 ウニ坊のママ そうですね💦とりあえず朝の様子で連れていきます! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!
明日のお昼頃になら行ってみても大丈夫そうですかね?💦
上がり次第では連れています!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お昼なら大丈夫かと思います!土曜だから多いかもですね💦
お大事になさってください!
ウニ坊のママ
そうですね💦とりあえず朝の様子で連れていきます!
ありがとうございます!