妊娠・出産 前駆陣痛なのか本陣痛なのか見分けがつきません。この前5分間隔で病院行… 前駆陣痛なのか本陣痛なのか見分けがつきません。 この前5分間隔で病院行ったら痛みが弱いから帰ってって言われました。そのままフェイドアウトしてってしまったのであれは前駆陣痛だと分かったんですが、それ以降痛みのある張りが定期的にきても前駆陣痛だと思ってしまって、そうなると本陣痛はどんな感じなのか全くわかりません。経験されたかた、見分け方教えて頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 前駆陣痛 うなる のどか(妊娠40週目) コメント べべ 私も1人目の時、10分間隔だったので産院に電話したら「まだ話す余裕がありそうだから家で様子見て」と言われました😅 たしかに痛みが強くなってからは喋る余裕なんてまるでありませんでした😂😂 1時間前 のどか やっぱ話すのキツくなるほどの痛みと10分間隔を切るまで待ってみるべきですよね!ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のどか
やっぱ話すのキツくなるほどの痛みと10分間隔を切るまで待ってみるべきですよね!ありがとうございます😭