精神科に行くか悩んでいますが、旦那の休みに重なりどうするか迷っています。再度不安感が出てきたため、旦那に話すべきか悩んでいます。
精神科に行くか悩んでいます。
初めてなので、予約してコッソリ行こうと思っていた日に
たまたま旦那が休みになってしまいました…💦
久しぶりの平日の2人時間だし、ご飯を食べに行こうか!と言ってくれています。私も、久しぶりの時間だし行きたい気持ちもあります。
予約を延期するか、旦那に話をして病院に行くか…😓
少し前までは不安感などが落ち着いていたので
病院に行くほどでは無いのかなと思っていましたが、
また少し不安感が出てきました…
旦那にもし伝えるとしても、心配しすぎるタイプなので、なんと伝えていいのか…💦
原因は旦那の家族なので、尚更言いづらいんですよね…
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
スポンジ
心配しすぎるひとなら、妻がちゃんと考えて予約してまで行こうと思ってた病院を自分のせいでキャンセルしたってなったら余計心配しませんか?
あとで症状重たくなってしまった場合のこと考えたら、
そんなに症状重たくはないけど、不安感出るのが心配だから病院行ってくるねで今行ったほうが良いと思います。
病院の前後でもご飯いけますしね
りり
精神病んだら取り返せないので、病院優先かな。旦那にも、ありのまま伝えてます、私。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。後回しにして酷くなったら困りますよね…- 6月13日
ASYN
私なら予約を延期します!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
1ヶ月予約を待ったのでキャンセルするのもな…と思ってしまいましたが、
やはりキャンセルした方がスッキリしそうですよね!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
そうですね…
確かに、余計に心配されそうですね…
私の症状で行っていいのかなという不安もありましたが、今後もし酷くなってしまったらより大変になりますもんね