はじめてのママリ🔰
寝れている&水曜日に処方されたお薬が週末まで足りるなら、それを飲み続けて、週明けにも症状治まってなければ再受診するかなと思います🤔
お薬がもうなくなるなら、今日受診して追加のお薬もらいます!
はじめてのママリ🔰
寝れている&水曜日に処方されたお薬が週末まで足りるなら、それを飲み続けて、週明けにも症状治まってなければ再受診するかなと思います🤔
お薬がもうなくなるなら、今日受診して追加のお薬もらいます!
「小児科」に関する質問
2歳半の息子が、昨日は全然普通だったのが 夜中から突然、ケンケン、乾いたような咳を しだして、時々咳き込んでおえっとなっていました。 今日小児科を受診しようかなと思ったのですが、 朝起きたら、夜中に比べて全然…
受診したほうがいいですか???🏥 先週 夫が発熱(コロナ・インフル陰性) 娘が全身発疹、下痢(溶連菌−) 今週は娘の発疹も治まり登園しましたが、 寝てる間に4回嘔吐しました。 鼻水を啜りすぎて喉に流れ込み咳き込ん…
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント