妊活 おはようございます!今朝、排卵日検査薬が陰性になりました!でも、今朝… おはようございます!! 今朝、排卵日検査薬が陰性になりました! でも、今朝の基礎体温は上がらず…… 前回、陽性反応がありその翌日に陰性を確認。 でも、中々高温期に入らず、5日ズレて、のびおりと排卵痛があり翌日に高温期に入りました…… こんな事があったので、高温期に入るまで 排卵検査薬をやっていたほうがいいでしょうか? 月一のチャンスを逃したくないです💔💦 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 高温期 排卵痛 排卵日検査薬 のびおり m.s(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント