妊活 旦那の出張中に生理予定日から体温が上がり、妊娠を期待している方。同じ経験の方とお話したいです。 今回は旦那の出張があり、タイミング一回しかとれなかったので全然期待していなかったのですが、生理予定日(9/28)から体温が上がってきました! 妊活初めてもうすぐ3年。 期待しちゃっていいのかな。。😢 高温期でも全然体温上がらなかったのに、生理予定日から体温が上がって妊娠した方、いらっしゃいますか☺️? 同じようなソワソワ期の方ともお話できたら嬉しいです💓 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 旦那 生理予定日 妊娠した 高温期 妊活 体温 れもん コメント だー 私も妊活始めて3年です😊 この上がり方は期待したいですね!すでに生理予定日から5日過ぎてますから、私なら検査薬使いますかね😌 ソワソワですねぇー!✨✨ 10月4日 れもん コメントありがとうございます💓 えー、一緒ですね🥺!!! 期待したいです😩お互いのもとに赤ちゃん来てくれますように、、😢❤️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
コメントありがとうございます💓
えー、一緒ですね🥺!!!
期待したいです😩お互いのもとに赤ちゃん来てくれますように、、😢❤️