※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pisces
妊娠・出産

つわりがつらくて、においも食欲も気持ち悪さが常にある。他の人と比べると楽な方だけど、やっぱりつらい。早く終わってほしい。

つわりがつらいよーーもうやだよー!
においもつらいし、食べても空腹でも車酔いみたい。
吐くまではいかないから、他の人と比べると楽な方なのかな、と思って耐えてるけど、やっぱりつらいよー!
常にあるこの気持ち悪さ....はやくなくなれ!
やだーー!!

コメント

ゆん

私も吐きませんが
ムカムカモヤモヤ…
食べても食べなくても
調度良い体調がないって感じです涙

はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります;ㅅ;
部屋の匂いが気になって換気しようと窓を開けると金木犀が臭くてつらいです:;(∩´﹏`∩);:
いつもはこの時期ほのかに香る金木犀の香りが癒しだったのに、今は金木犀その物を鼻に詰めているのかと思うぐらい匂います。。
寝起きの空腹時は気分は最悪。
なんとか食べて少し楽になったとしても、ずーっと気持ち悪いです。
気持ち悪くない日がなくて、気持ち悪い日と特に気持ち悪い日しかないです;ㅅ;
でもまだ安定期きてなくて周りに伝えてないから誰にも吐き出せずに布団に横になって気持ち悪さをやり過ごしています。
早く安定期来て欲しい(T-T)