妊娠・出産 妊娠中に鼠径ヘルニアになった方おられますか?妊娠中じゃなくても、産後… 妊娠中に鼠径ヘルニアになった方おられますか? 妊娠中じゃなくても、産後、妊娠前でも大丈夫です!🙌 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 夫 ゆん(5歳5ヶ月) コメント ショコラ 妊娠前ですが、鼠径ヘルニアになりました。 10月4日 ゆん コメントありがとうございます✨ エコーして分かった感じですか? 私も鼠径ヘルニアだと思ってエコーしてもらったら、断言できないと言われてしまって😂 10月4日 ショコラ 脱腸のように飛び出る感じだったので、妊娠前に手術しました😂 10月4日 ゆん 結構分かるくらい飛び出てる感じだったってことですよね?🙌 10月4日 ショコラ 自分でもビックリしました😂 10月4日 ゆん びっくりしますよね😭 ありがとうございます🥺✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます✨
エコーして分かった感じですか?
私も鼠径ヘルニアだと思ってエコーしてもらったら、断言できないと言われてしまって😂
ショコラ
脱腸のように飛び出る感じだったので、妊娠前に手術しました😂
ゆん
結構分かるくらい飛び出てる感じだったってことですよね?🙌
ショコラ
自分でもビックリしました😂
ゆん
びっくりしますよね😭
ありがとうございます🥺✨