子育て・グッズ 1才半にまもなくなります!11月に初めて保育園の遠足があり、お弁当持参… 1才半にまもなくなります!11月に初めて保育園の遠足があり、お弁当持参になりました🍱 少し先ですが、どんなの作って持たせようか悩んでます💦 もし、写真を撮っている方、保育園のお弁当教えてください🙏☺️ 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 1 保育園 お弁当 写真 遠足 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント 遥ママ 1歳4ヶ月の時の遠足のお弁当です🙂 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊美味しそうです!参考にさせていただきます💓 10月5日 遥ママ 味付けなしのお弁当ですが😅 フォークでさして食べれるようにしました🙂 まぁ、手づかみで食べる方が多かったですが😅 10月5日 はじめてのママリ うちも手づかみ率の方が高いです!😊フォーク練習させてるんですがまだマスターできてません😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊美味しそうです!参考にさせていただきます💓
遥ママ
味付けなしのお弁当ですが😅
フォークでさして食べれるようにしました🙂
まぁ、手づかみで食べる方が多かったですが😅
はじめてのママリ
うちも手づかみ率の方が高いです!😊フォーク練習させてるんですがまだマスターできてません😅