産婦人科・小児科 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。金曜日の夜に膝と肘の外側あたりにぶつぶ… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 金曜日の夜に膝と肘の外側あたりにぶつぶつ(皮疹?)が出ていることに気がつきました😰 痒そうな様子はないのですが、これがなんなのかわかる方いますか😂? 病院に連れて行くべきか悩んでいます💦 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 赤ちゃん nico☺︎(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も同じ頃に、足とか腕に出来てました! 保湿クリーム塗って様子見てたら いつの間にか無くなりましたよ☺️ 気になる様であれば予防接種の時などに 先生に聞いてみるといいですよ❗️ 10月4日 nico☺︎ お返事ありがとうございます✨ 保湿して改善されたんですね☺️‼︎ お風呂上がりだけになってしまうことご多かったので、こまめに塗ってみます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☺︎
お返事ありがとうございます✨
保湿して改善されたんですね☺️‼︎
お風呂上がりだけになってしまうことご多かったので、こまめに塗ってみます✨